Murrelektronik

您在这里: 穆尔电子 连接你我 / 新闻 / 公司新闻 / 详细信息

公司新闻

4月 17, 2019

穆尔电子中国:砥砺五年 实现100%增长

Eco-Rail 2 国产经济型电源

国产连接器

穆尔电子元器件(上海)有限公司(以下简称:穆尔电子中国)作为工业自动化领域知名的德国公司“Murrelektronik”的全资子公司在1997年建立了位于上海市普陀区的生产、销售中心。穆尔中国主要生产和销售自动化行业M12、M8线缆、变压器、电源、总线系统等,可提供一站式工控行业通讯及配电解决方案。

如果说1997-2013的16年间,穆尔电子像大多数“外来客”一样处于摸索阶段,出现了各种对中国市场的“水土不服”,那么2014-2018的五年则是穆尔电子真正厚积薄发的五年。

2014-2018对于穆尔电子中国是艰苦的五年,同样是实现突破,开创奇迹的五年。在徐建国博士带领的五年内,穆尔电子中国达成了营业额100%增长;实现了“扎根中国,服务中国”的战略目标。

耕耘五年,方得始终

在2014年穆尔电子有幸迎来了中国区总经理徐建国博士,徐博士提出的“扎根中国生产,服务中国市场”的战略,帮助穆尔电子中国斧正了方向,通过五年来公司上下贯彻执行这一战略,无论是在研发、生产、物流、服务等方面都得到了质的飞越。

  • 迅速交货 — 国产产品大部分交期短至1周之内
  • 定制服务 — 特殊需求一件起定制
  • 响应快速 — 售前咨询、选型支持、售后服务及时响应
  • 质量可靠 — 提供100%出厂测试的合格产品

在徐博士的带领下,穆尔电子中国和衷共济也得到了丰硕的成果,穆尔电子中国营业额从2013年的8500万人民币到2018年的1.7亿元人民币,实现了5年时间100%的增长。另一方面,公司践行徐博士提出的“从根源消除投诉”的服务理念,在客户满意度,品牌认可度方面也得到了广大客户的认可。

身在穆尔 心系穆尔

“在徐总带领的五年里,我们的工作环境好了,收入提高了,热情也高了”这是一名普通的穆尔电子中国产线老员工说的。在近五年中,穆尔电子中国始终将员工看成公司最大的财富,无论是通过员工意见收集还是有奖创意管理的开办都让每一位穆尔人参与到了公司管理的方方面面,穆尔电子中国业绩100%增长,以徐博士带领的管理团队功不可没,同时也离不开每一位用心工作的员工。穆尔电子中国也以100%的诚意对待每一位穆尔员工,无论是在收入方面还是各项福利。在这五年中,团队建设、员工生日会、节日福利、节日活动等均得到了员工的普遍欢迎和积极参与。

这五年来,穆尔人与穆尔电子中国不再是“付薪劳动”的关系,更多的是团结向前,合力共赢的面貌。

未来五年 更进一步

2014-2018的五年里,穆尔中国在徐博士正确的带领下打下了夯实的基础,培养了一流的管理团队,也实现了100%的增长。现在的穆尔电子中国既有顺流勇进的基础,也有逆流而上动力。无论市场如何变化,相信穆尔中国在徐博士的带领下,在未来的五年里,可以找准方向,再次突破,实现下一个100%增长。

“Stay connected”穆尔中国始终在客户身边,提供优质的产品,完善的服务。

“Stay connected”穆尔中国始终在员工身边,尊重劳动,携头并进。