Murrelektronik

您在这里: 穆尔电子 连接你我 / 新闻 / 新闻稿 / 新闻发布 / 详细信息

新闻稿

1月 27, 2015

苹果装进瓶子里,哪家方法最简便?

穆尔电子的MASI68大大简化了分布式安装应用。

MASI68分布安装解决方案绝对的简便。安装快捷、技术灵活、高效且非常牢固。上述种种优点使得这种方案得到了广泛的应用

通过网关可将MASI68系统轻松接入高一级的现场总线系统。另外一旦形成体系,就可以直接照搬到类似的机器或系统上,只要更改一下接口件即可。这也是“换控制不换系统”这一原则的集中体现,原因是系统安装独立于现场总线。

MASI68的简便性体现在很多方面:

MASI68应用灵活——MASI68模块具有多种配置:48个输入、输出或混合性端口。可根据应用需求搭建小型系统。而针对较复杂的拓扑结构,其灵活性也很出色。很多MASI68模块都是可扩的,易于并入其它组件。

MASI68安装快捷——MASI68模块可就近安装在传感器和执行器周围,节省了M12连接电缆。穆尔电子的原则是“插入即可”。另外穆尔电子可提供各种带预制电缆的高品质M12圆形连接器。

MASI68技术高效——数据传输和馈电通过四芯非屏蔽电缆完成。无需开关即可完成配电工作,大大降低了成本,尤其是在一些具有很多主站和扩展设备的复杂应用场合这个优势更为突出。

MASI68设计牢靠——IP68等级,全封装,因此模块密封性很好,可适应最苛刻的工业环境。模块做工精良,品质高超可长时间安全运行无故障。 

MASI68——一种简便的解决方案,适用于

n  机械制造和工厂搭建

n  包装业

n  物流和材料加工业

n  装配和加工

n  汽车制造